+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.04.2016 в 22:16

В Усть-Каменогорске во время движения кортежа акимата произошло ДТП

Сегодня, 19 апреля на пересечении проспекта Абая с улицей Михаэлиса водитель микроавтобуса двинулся на разрешающий жест регулировщика в то время, когда молодая горожанка стала переходить проезжую часть на загоревшийся зеленый сигнал пешеходного светофора, передает YK-avto.kz.

По информации очевидцев, около 16:00 на проспекте Абая полицейские организовали «зеленый коридор» для беспрепятственного проезда кортежа акимата. Незадолго до появления VIP-автомобилей на проезжей части произошло ДТП.

— Регулировщик пропускал автомобили делегации по проспекту Абая, в то время как на пешеходном светофоре, со стороны улицы Михаэлиса, загорелся зеленый сигнал, — рассказала очевидец ДТП Анна. — Девушка стала переходить дорогу и в этот момент ее сбил маршрутный автобус № 206.

На месте происшествия полицейские подтвердили версию очевидцев и предположили, что горожанка просто заговорилась по телефону. По словам стражей правопорядка, девушка особо не пострадала и отделалась ссадинами и ушибами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика