+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.04.2016 в 12:33

В Алматы внук насмерть забил молотком дедушку из-за денег

Особо тяжкое преступление имело место 14 апреля под утро. От рук собственного внука погиб 77-летний пенсионер, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

«Личность подозреваемого была установлена: им оказался 26-летний внук потерпевших, который проживает на территории Алматинской области. Также оперативным и следственным путем установлено, что молодой человек в очередной раз прибыл к родне с просьбой дать ему денег. Однако пенсионер строго отказал внуку и стал его ругать. В результате мужчина ударил деда молотком по голове, и такие же телесные повреждения нанес своей бабушке. В результате пожилой мужчина от полученных травм скончался, а его супруга скончалась в больнице», — информировал начальник управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Жанболат Зиадин.

По данным оперативников, с места преступления злоумышленник похитил личные сбережения пожилых супругов – 300 тысяч тенге и несколько золотых изделий.

Сейчас задержанный находится под стражей в изоляторе временного содержания ДВД города Алматы. Досудебное производство по факту проводят в отделе полиции при УВД Медеуского района.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика