+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.04.2016 в 20:29

Военный БТР столкнулся с патрульной машиной в Жанаозене (ВИДЕО)

Дорожный инцидент с участием бронетранспортера и автомобиля дорожно-патрульной службы произошел 19 апреля, во время военных учений в Жанаозене, передает Lada.kz.

В пресс-службе ДВД Мангистауской области подтвердили, что инцидент произошел в Жанаозене, во время движения колонны военной техники.

«Вчера в Жанаозене проводились военные учения. Патрульные машины полиции сопровождали колонну военных бронетранспортеров. В БТР есть только передние стекла, обзор затруднен. Один из военных не заметил патрульную машину, поехал вперед и задел автомобиль. В инциденте никто не пострадал, служебная машина восстановлена. Нареканий по данному факту тоже нет», — прокомментировала руководитель пресс-службы ДВД Жазира Абил.

На территории Мангистауской области запланировано проведение тактико-технических учений «Каратау-2016».

Видео: ladakz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика