+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.04.2016 в 16:17

В горах ЮКО нашли тела пропавших девочки и женщины

Спасатели в ущелье Каракуыс нашли тела пропавших в Южно-Казахстанской области девочки и женщины, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД региоана.

Как сообщается, в результате поисков найдены тела пропавших накануне Инкарбек Инабат Нурканаткызы, 2009 года рождения и ее родственницы Баймуратовой Аширкуль Чатавовны, 1960 года рождения, жительницы Шымкента, обнаружили в труднодоступном месте в ущелье Каракуыс, в 10 км через горы в сторону станции Тулькубас без признаков насильственной смерти.          

«Данный факт полицейские зарегистрировали в Едином реестре досудебного расследования Тулькубасского РОВД», — информирует пресс-служба ДВД ЮКО.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа РОВД. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой следователями будет принято окончательное процессуальное решение.

Напомним, 17 апреля 2016 года в Тулькубасский РОВД с заявлением обратилась местная жительница о том, что в горах ущелья Даубаба, расположенного в Тулькубасском районе, без вести пропали ее племянница Инкарбек Инабат Нурканаткызы и дальняя родственница Баймуратова  Аширкуль  Чатавовна, которые примерно в 18 ч. 30 мин., вышли на прогулку в горы и домой не вернулись. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика