+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.04.2016 в 08:49

Найденного мертвым восьмиклассника из Усть-Каменогорска могли убить из-за девушки

Родные 14-летнего Медета Маратова, тело которого было обнаружено накануне в Усть-Каменогорске, высказали предположение, что со школьником могли расправиться из-за девушки, сообщает YK-news.kz.

Незадолго до исчезновения Медет провожал одноклассницу после школы. Это зафиксировали камеры уличного видеонаблюдения, говорят родственники подростка. После этого парня больше никто не видел.

«Это точно убийство потому, что на теле Медета обнаружили шесть ножевых ранений, а голова его была пробита. Пока мы точно не знаем, кто это мог сделать и самое главное за что. Медет был очень сдержанным и неконфликтным ребенком, увлекался футболом, после школы сразу возвращался домой. А в этот раз не пришел…, - рассказывает родственница Медета Маратова - Эльнура Жумагулова. - Нам действительно неясно, что мог такого сделать маленький мальчик, чтобы с ним так обошлись! Знаем, что незадолго до случившегося сверстники видели, как Медет разговаривал с водителем неизвестного автомобиля. После школы Медет провожал девочку. Это зафиксировали и камеры уличного видеонаблюдения. Возможно, одноклассница что-то знает. Из-за того, что девочка несовершеннолетняя, очень сложно что-либо узнать, но полицейские уже работают с ней и ее родными. Может, ее бывший парень приревновал или Медет повздорил с ней…»

Напомним, 20 апреля восьмиклассник Медет Маратов не вернулся домой из школы в поселке Прапорщиково. На следующий день его тело с многочисленными ножевыми ранениями нашли полицейские в заброшенном здании котельной.

Для установления причин жестокой расправы над ребенком создана оперативная группа. Дело об убийстве школьника взято под особый контроль руководством ДВД ВКО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика