+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.04.2016 в 20:24

Бойцовская собака насмерть загрызла женщину в Шымкенте

В поселке Чапаевка произошла трагедия. На 64-летнюю Надежду Чуминых напала соседская собака бойцовской породы. По словам мужа погибшей, все произошло вечером 22-го апреля примерно в 20.00, пишет otyrar.kz.

Надежда Сергеевна приехала в дом отца. В тот момент, когда женщина выходила во двор, на нее напала соседская собака и покусала за шею, укусы были и на животе. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Как выяснилось позже, между соседними домами отсутствовало ограждение, собака была не привязана.

Как сообщили в Енбекшинском отделе полиции Шымкента, по данному факту ведется досудебное расследование. Хозяин собаки находится в отделе полиции.

Однако, по словам мужа погибшей, они не имеют претензий к своему соседу.

«Собака не была привязана, моя жена вышла во двор закрыть калитку, и в этот момент, видимо, собака напала на нее. Когда я приехал, то увидел, что жена лежит во дворе вся покусанная, живого места на ней не было. Тело сразу увезли в морг. А хозяев собаки мы простили, что поделать - это жизнь, не натравили же они ее специально, тем более в это время, говорят, их дома не было», - рассказал муж погибшей.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика