+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2016 в 07:44

В Актобе районный отдел полиции распустили из-за пассивности

Освобождены от должностных обязанностей. Восемь сотрудников полиции, включая руководителя отдела, уволены из-за своей пассивности, сообщает Первый канал "Евразия".

Тотальная чистка произошла в Актобе после служебной проверки Департамента внутренних дел области. Вместо того чтобы искать преступников, следователи приостанавливали уголовные дела, а после закрывали их по истечению срока давности. Пресс-служба ДВД не уточняет, понесут ли уволенные еще какое-либо наказание.

Ардагер Уайдин, руководитель пресс-службы ДВД:
- По итогам оперативного совещания и в рамках проведенной служебной проверки департамента внутренних дел за грубые недостатки в оперативной деятельности и упущения в работе приняты меры дисциплинарного характера в виде увольнения из органов внутренних дел ряда сотрудников Илекского района отдела полиции, в том числе и руководства данного подразделения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика