+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.05.2016 в 06:00

В Усть-Каменогорске сделали снимок с непристегнутым и разговаривающим по телефону за рулем полицейским

По версии очевидцев, водитель полицейского автомобиля во время движения разговаривал по мобильному телефону и не был пристегнут ремнем безопасности. В свою очередь в ДВД ВКО утверждают, что патрульная машина была припаркована и не двигалась, передает YK-avto.kz.

По рассказу жителей города, непристегнутого ремнем безопасности водителя полицейской «Нивы» они запечатлели на камеру смартфона 27 апреля на улице Мызы. Помимо этого, находившийся за рулем служебного автомобиля страж правопорядка разговаривал по мобильному телефону. Очевидцы выложили снимки в соцсети. Разумеется, фотографии вызвали широкое обсуждение и возмущения со стороны автомобилистов.

В ДВД ВКО сообщили, что уже изучили оказавшиеся в свободном доступе фотографии и не нашли в них состава правонарушений.

— Это была машина местной полицейской службы Глубоковсого района, — сообщил начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. — Автомобиль не передвигался по дороге, а просто стоял на стоянке возле административного суда. Находившийся за рулем полицейский в этот момент выяснял по телефону рабочие моменты.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика