+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.05.2016 в 08:19

Пропавшую без вести жительницу Хромтау нашли в выгребной яме

24 апреля сотрудники отдела криминальной полиции линейного управления внутренних дел на станции Шымкент получили ориентировку, что в одном из вагонов пассажирского поезда сообщением Актобе-Алматы находится подозреваемый в убийстве, сообщает aktobetimes.kz.

50-летнего хромтаучанина, который якобы с особой жестокостью расправился с 41-летней женщиной, задержали и поместили в изолятор временного содержания города Шымкент.

История эта началась еще несколько месяцев назад, когда без вести пропала 41-летняя жительница города Хромтау по имени Елена. Ее поиски привели в дом №9 на улицу Каржауова, где проживал ранее судимый за убийство мужчина по кличке «Жора». Девятого марта при обыске во дворе его дома полицейские и обнаружили страшную находку.

Труп убитой выкопали из выгребной ямы, которая была завалена кучей навоза. На груди и спине женщины эксперты насчитали 27 ножевых ранений.

К слову, на память о жертве «Жора» оставил себе золотую цепочку с кулоном в виде капли. Улику полицейские приобщили к уголовному делу, как и окровавленный палас, где Елену зверски лишили жизни.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика