×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.05.2016 в 17:43

В Усть-Каменогорске лесбиянка зарезала сожителя своей любовницы

В областном центре сложные хитросплетения однополых отношений и любовного треугольника привели к трагедии. 30-летняя горожанка на почве ревности схватилась за холодное оружие и убила сожителя своей бывшей любовницы, передает корреспондент YK-news.kz.

Молодые горожанки - Елена и Анжела (имена изменены по этическим соображениям) познакомились в 2005 году. Подруги сблизились настолько, что поселились вместе. На каком-то этапе девушки поняли, что не могут жить друг без друга во всех смыслах... У женщин наладились интимные отношения. Их роман продолжался достаточно долго - около девяти лет. Потом влюбленные расстались из-за того, что «перестали понимать друг друга». К тому же Анжела заявила, что остепенилась и стала предпочитать традиционные отношения - с мужчинами.

Чуть позже она воспылала любовью к своему соседу Андрею. Чувства были взаимными. К слову, особой «брутальности» поклоннику придавало богатое криминальное прошлое - два срока за спиной. После последней отсидки он стал сожительствовать с Анжелой. Также в новоиспеченной незарегистрированной семье жила дочь Анжелы. К сожалению, из материалов уголовного дела неясно, откуда у женщины ребёнок - возможно, она родила её еще до начала отношений с Еленой и девочка проживала с однополой парой. Однако из показаний вполне понятно, что ребенок был против романа матери с бывшим зеком. Девочке не нравился характер отчима.

Примечательно, что непростая амурная интрига в отношениях Елены и Анжелы лишь усложнилась с течением времени. Анжела, поселившая в своей квартире обожателя, не спешила расставаться с недавней любовницей. Елена упросила подругу не выселять ее из квартиры - идти ей было попросту некуда. Девушка обещала привыкнуть к новому ухажеру бывшей пассии и не создавать парочке проблем. Анжела согласилась: так молодые люди и стали жить втроем под одной крышей.

Первое время Елена вела себя достаточно адекватно - не выказывала бурной ревности, не скандалила, увидев обнимающихся гражданских супругов. Лишь пару раз пыталась вывести бывшую любовницу на откровенный разговор: просила расстаться с Андреем - мол, он ей не пара.

В молодой семье было далеко не все гладко. Анжела забеременела от сожителя, но затем сделала аборт. Это очень расстроило мужчину, и он, по свидетельствам родственников, пытался лишить себя жизни, вскрыв вены. Сильно переживала за подружку и Елена.
Инцидент произошел на алкогольной вечеринке. Гражданские супруги Анжела и Андрей серьезно поссорились из-за какого-то пустяка - дошло до битья посуды. Однако потом пара помирилась. Ближе к вечеру их, раздетых в постели, застала Елена. Это и стало последней каплей, переполнившей чашу терпения девушки. Пообещав, что «сейчас им устроит», молодая женщина бросилась на кухню и схватила нож. Вернувшись, накинулась на Андрея и ударила лезвием в грудь. Мужчина через некоторое время потерял сознание. Женщины вызвали полицию и "скорую". До приезда полицейских Елена уговаривала бывшую любовницу не выдавать ее стражам правопорядка. Однако по приезде полицейских спросила Анжелу - любит ли она Андрея. Услышав утвердительный ответ, Елена сама все рассказала полицейским. Через несколько часов Андрей скончался в больнице.

Родственники погибшего выставили моральный ущерб в размере пяти миллионов тенге. Однако суд решил, что сумма для подсудимой будет неподъемной - женщина работала на автомойке, у нее нет родственников, плюс к этому она - воспитанница детдома. Сумма ущерба была снижена до миллиона тенге.

Суд № 2 Усть-Каменогорска приговорил Елену к восьми годам колонии строгого режима за нанесение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти потерпевшего. Приговор пока не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика