+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.05.2016 в 20:24

В результате взрыва на заводе в Актобе погибли двое рабочих

На Актюбинском заводе ферросплавов в результате взрыва на печи №41 плавильного цеха №4 погибли двое рабочих, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «ТНК «Казхром».

ЧП произошло 8 мая. В пресс-службе «Казхрома» рассказали, что «работники Карагандинской подрядной организации ТОО «МФ Универсал» проводили работы по промывке керосином гидросистемы ТМТ-машины, во время которых, по неустановленным пока причинам, произошел непроизвольный взрыв и возгорание оборудования. В результате происшествия два работника ТОО «МФ Универсал» получили травмы, несовместимые с жизнью».

Ведется расследование причин данного несчастного случая. Также стало известно, что погибшие рабочие 1990 и 1988 годов рождения. Возгорание, как сообщили в ДЧС Актюбинской области, было локализовано практически сразу, на место происшествия выезжало 33 человека личного состава и 9 автомашин.

Производственный процесс на заводе не прекращался. В цехе сейчас работает комиссия инспекции труда, которая выяснит, соблюдались ли подрядной фирмой правила безопасности при проведении работ. Руководство АО «ТНК «Казхром» выразило соболезнования семьям погибших.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика