×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.05.2016 в 15:42

В ВКО скандал в поезде из-за туалетной бумаги обернулся сроком для его зачинщика

В ВКО  пассажир поезда ударил проводника за то, что в туалете не было туалетной бумаги, передает YK-news.kz.

Как пишет издание, в момент инцидента 28-летний пассажир был пьян. Не найдя туалетную бумагу, он стал кричать на сотрудников поезда, нецензурно выражаясь.

«Один из работников маршрута взял недовольного мужчину за руки и пытался проводить на место. Однако пассажир стал вырываться и отталкивать проводника. Чуть позже судебно-медицинская экспертиза выявила у работника поезда легкие телесные повреждения»,— пишет региональный портал.

На ближайшей станции буйного мужчину задержали полицейские. При выходе из вагона дебошир пнул дверцу кипятильника и сломал ее.

В Зыряновском суде обвиняемый полностью признал свою вину. За хулиганство в поезде с повреждением имущества его приговорили к двум с половиной годам ограничения свободы.

 

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика