×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.05.2016 в 17:15

В ВКО мужчина гвоздодером забил до смерти приятеля

В ВКО мужчина на почве ревности гвоздодером забил до смерти друга, передает YK-news.kz.

Инцидент произошел в феврале этого года в селе Межовка. К 45-летнему мужчине  и его гражданской супруге пришел в гости приятель. Мужчина принес литр водки. Троица организовала веселое застолье. Ближе к ночи хозяин дома захмелел и отправился спать. Его гражданская супруга и друг еще пили водку. Проснувшись через несколько часов, мужчина обнаружил неприятную картину: его сожительница спала с  гостем на одной кровати. Разозлившись, мужчина схватил гвоздодер и начал избивать приятеля. Досталось и женщине, уличенной в неверности.

«Зверски избитый соперник насилу вырвался из дома. Спустя некоторое время П. обнаружил приятеля лежащим на улице — тот не мог подняться. Мужчина затащил поверженного приятеля внутрь дома, положил возле печки и накрыл каким-то тряпьем. Вызвать «скорую" он не додумался», — пишет региональный портал.

Пострадавший попал в больницу только рано утром, когда за ним пришел родной брат. Несмотря на оказанную медицинскую помощь,  избитый через два дня скончался в больнице.

Районный суд приговорил гражданина П. к 8 годам колонии общего режима за нанесение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти потерпевшего.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика