+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.05.2016 в 11:11

Из-за обнаруженных дубинок и «коктейлей Молотова» оцеплен район в Алматы

В Алматы из-за сообщения об обнаруженных дубинках и «коктейлях Молотова» оцеплен район возле площади Республики, передает ИА «NewTimes.kz».

Информация о происходящем по ул. Байсеитовой разнится. Пользователи соцсетей высказывают разные версии. Одни пишут, что службы экстренного реагирования оцепили район в поисках бомбы. Другие сообщают, что в канализационном люке нашли неизвестный пакет.

Между тем, посредством мессенджера WatsApp распространяется сообщение, что на оцепленном участке обнаружены бутылки с горючей смесью и арматурные дубинки.

«В Бостандыкский РУВД в 8.55 поступило сообщение дежурной части, что под мостиком ул. Байсеитовой, 40 обнаружены 5-литровая баклажка с горючей смесью, 8 арматурных дубинок, 5 стеклянных бутылок с горючей смесью из-под пива и ткань. На месте работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства выясняются», - говорится в сообщении.

По сведениям очевидцев, оцеплен район рядом с площадью Республики, по улице Байсеитовой выше пр.Абая.

В пресс-службе ДВД Алматы пока не комментирует происходящее.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика