+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.05.2016 в 12:33

В ДВД Астаны прокомментировали информацию о мужчине, заманивающем мальчиков в салон авто

Полицейские установили личность мужчины, им оказался 22-летний житель Астаны, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как сообщили агентству в ДВД столицы, с заявлением в полицию обратились двое жителей Астаны. Они рассказали, что неизвестный парень якобы угрожал их несовершеннолетним детям во дворе дома по ул.Сауран.

«Этот факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье «Угроза». Полицейскими уже установлен 22-летний житель города. В настоящее время проводится расследование, принимаются необходимые меры для полного, всестороннего и объективного расследования», — говорится в сообщении.

Напомним, информацией о неизвестном мужчине, проявляющем подозрительный интерес к мальчикам на футбольном поле по ул. Сауран, 7 в Астане, родители делились в социальных сетях. По их словам, мужчина «Кока-Колой» заманивал мальчиков в салон авто.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика