+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.05.2016 в 20:35

В полиции Астаны сообщили, где находилась пропавшая Жамал Бекетова

19 мая около 23.00 часов в дежурную часть УВД района «Алматы»  обратилась жительница столицы с заявлением о  том, что в этот же день, около 15.00 часов  ушла из дома ее 11-летняя дочь и ее местонахождение неизвестно, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Астаны.

Сегодня стало известно, что девочка нашлась и ее уже передали родным. Жамал обнаружили в районе поселка Железнодорожный г. Астаны, По словам полицейских, ее жизни и здоровью не был причинен вред.

Как  выяснилось, одиннадцатилетняя школьница и раньше неоднократно уходила из дома.  Сотрудниками полиции проводились профилактические беседы с родителями.

Поиск пропавшей школьницы был взят на контроль руководством ДВД. Были привлечены дополнительные наряды комплексных сил полиции, к поиску подключились сотрудники криминальной полиции, участковые инспектора, весь личный состав ювенальной полиции ДВД Астаны.

«В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий  местонахождение без вести пропавшей Жамал Бекетовой установлено. Нашлась она в поселке Железнодорожный г.Астаны. Никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. В данный момент сотрудниками отдела ювенальной полиции МПС УВД района «Алматы» г.Астаны девочка передана родным», — расскзали в ДВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика