+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.05.2016 в 10:01

Пропавшую 13-летнюю школьницу из Алматы нашли в районе парка Горького

О пропаже Айданы Сакибеловой родители заявили в полицию 20 мая. В Медеуском РОВД была создана розыскная группа, в которую вошли сотрудники криминальной и ювенальной полиции, а также следственного отдела УВД, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщили родители Айданы, она отправилась на занятия, потом ее видели выходящей из школы около 15 часов, 20 мая. И после этого связь с девочкой пропала, домой она не вернулась.

К поиску Айданы активно подключились добровольцы. Они расклеивали листовки, опрашивали людей в местах возможного появления школьницы. Как стало известно, вечером 21 мая девочка нашлась. Об этом сообщила на своей странице в Facebook координатор группы волонтеров Эля Алиева.

«Девочка нашлась 21 мая, вечером. Спасибо всем! Сакибелова Айдана Сураншиевна, пропавшая 13-летняя девочка, была найдена в районе парка Горького», — говорится в сообщении.

Звонок о том, что разыскиваемую девочку заметили в парке Горького, поступил поздно вечером.

В ДВД Алматы подтвердили данную информацию. Отметив, что сейчас проводятся проверочные мероприятия.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика