×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.06.2014 в 12:20

В рабство за $1 тыс. пытались продать алматинку

30-летний мужчина приговорен к пяти годам лишения свободы за торговлю людьми, передает ИА «NewTimes.kz».

В южной столице оглашен приговор по факту торговли людьми. Турксибским районным судом вынесен приговор в отношении гражданина Алимкулова по факту совершения им преступления, сообщает пресс-служба прокуратуры Алматы.

В прокуратуру Турксибского района обратилась женщина с сообщением, что некий гражданин предлагает купить у него за $1 тыс. девушку для дальнейшей ее эксплуатации.

«В этой связи прокуратурой были организованы все необходимые мероприятия, направленные на пресечение данного факта продажи человека. При проведении совместных следственно-оперативных мероприятий с сотрудниками ДВД Алматы при получении денег за девушку был задержан 30-летний мужчина», — говорится в сообщении.

Приговором суда Алимкулову назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Приговор вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика