+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.06.2016 в 11:01

Массовая драка в Хромтау: боксеры vs таеквондисты

Родные пострадавших в массовой драке в Актюбинской области рассказали подробности произошедшего, передает ИА «NewTimes.kz».

Ранее сообщалось, что двое подростков пострадали от дробового ранения в результате потасовки молодых спортсменов в Актюбинской области. По словам тети одного из пострадавших, подростки сцепились после тренировки.

«Племянник, Данияр, занимается теквандо. Я знаю, что было что-то между таеквондистами и боксерами. Данияр лежит в Хромтау в больнице. Чувствует себя уже хорошо»,— рассказала тетя пострадавшего Айгуль.

В свою очередь, представители ДВД Актюбинской области не разглашают детали произошедшего, ссылаясь на тайну следствия.

«По данному инциденту ведется расследование, мы ничего пока не комментируем, потому что преступление идет к раскрытию. Как раскроется, мы дадим информацию», — пояснил руководитель пресс-службы ДВД области Ардагер Уайдин.

По его словам, в настоящее время сотрудники ДВД проводят разъяснительную работу с учениками школ и студентами колледжа Хромтау.

Напомним, инцидент произошел 28 мая в Хромтау, где в районную больницу в тяжёлом состоянии поступили двое молодых людей. Пострадавшие скрывают все обстоятельства, при которых они были ранены.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика