+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.06.2016 в 18:01

В Усть-Каменогорске на припаркованные машины упало старое дерево

В Усть-Каменогорске на припаркованные на проспекте Независимости автомашины упало старое дерево, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДЧС ВКО.

На припаркованные с торца жилого дома по проспекту Независимости два автомобиля упало высокое старое дерево. 

«Мощным стволом дерева частично повреждена передняя часть автомобиля марки «ВАЗ» и автомобиля «Митцубиси». К счастью самих владельцев в автомобилях не было, никто не пострадал», ― сообщили в ДЧС. 

На место происшествия выезжали сотрудники полиции, управления по чрезвычайным ситуациям города и филиала комитета местного самоуправления, которые составили акт осмотра места происшествия. 

«В Усть-Каменогорске деревья рушатся не только из-за ураганов, но и просто от старости. Коммунальные службы не всегда успевают отслеживать сложившуюся ситуацию. Жителям рекомендуем не рисковать и парковаться только на автопарковках, а также местах, где нет угрозы обрушения деревьев»», ― прокомментировал начальник отделения гражданской обороны управления по чрезвычайным ситуациям города Усть-Каменогорска Валентин Литвиненко, слова которого приводятся в пресс-релизе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика