+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.06.2016 в 11:15

В Астане разбился байкер

Байкер, член «Мицубиши клуба» Валерий Бахман, погиб в результате ДТП в Астане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД города Софью Клышбекову.

Авария произошла 5 июня в 21:30 часов на улице Кошкарбаева.

«26-летний водитель мотоцикла «Кавасаки», двигаясь по улице Кошкарбаева, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на препятствие - опору уличного освещения. В результате от полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия»,― сообщила руководитель пресс-службы.

По факту ДТП проводится досудебное расследование. Назначены соотвествующие экспертизы.

Кроме того, в социальных сетях распространяется информация, что погибший, Валерий Бахман, был участником «Мицубиши клуба». В настоящее время члены клуба собирают деньги для помощи семье байкера.

«По поступившей информации на заводах в районе ТЭЦ произошло ДТП. Парня звали Бахман Валерий. Не справился с торможением на асфальте, с песком и камнями. Наши соболезнования родным и близким.Тем, кто хотел бы оказать помощь семье погибшего «Мицубиши клуб» собирает средства», ― говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика