+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.06.2016 в 10:31

В Мексике бензовоз столкнулся с внедорожником, погибли восемь человек

По данным правоохранительных органов, причиной трагедии стал отказ тормозов у грузового автомобиля, передает ТАСС.

Лобовое столкновение бензовоза и внедорожника произошло в субботу вечером (утро воскресенья мск) в штате Мичоакан на западе Мексики. Как сообщили представители спасательных служб, жертвами автокатастрофы стали восемь человек, находившихся в салоне легкового автомобиля, в том числе трое детей. Семеро погибли на месте, еще один пассажир скончался в больнице города Уруапан.

По данным правоохранительных органов, причиной трагедии стал отказ тормозов у бензовоза. После столкновения с внедорожником он вылетел с трассы и через несколько минут загорелся. Водитель грузового автомобиля скрылся с места происшествия, его объявили в розыск.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика