+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.06.2016 в 21:32

Окурок стал причиной эвакуации 150 человек из детской больницы в Павлодаре

Стали известны подробности пожара в павлодарской детской областной больнице, из-за которого было эвакуировано порядка 150 человек, в том числе 98 детей, передает pavlodarnews.kz.

По информации главного врача больницы Ардака Кузекова, пожар мог произойти из-за мамы, которая лежала в больнице вместе с ребенком.

Как пишет издание, камеры внутреннего наблюдения запечатлели, как женщина спустилась в подвал. В своей объяснительной она указала, что ходила покурить. Окурок был обнаружен в щели стены, за которой проходит теплотрасса.

Очаг возгорания сотрудники противопожарной службы обнаружили в повальном помещении. Задымление распространилось с первый по пятый этажи соматического корпуса областной детской больницы.

Эвакуировав людей в здание хирургического корпуса больницы, пожарные ликвидировали возгорание и задымление в течение часа. Жертв и пострадавших нет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика