+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.06.2016 в 09:53

Казахстанец заживо содрал кожу с собаки

В соцсетях появилось сообщение о жестоком убийстве стаффордширского терьера, из-за шока пес замер в сидячем положении, передает ИА «NewTimes.kz».

По мнению волонтеров и Общества защиты животных, преступление совершил житель Тараза Узя Бактыбай. Он опубликовал у себя на странице Vkontakte фото убитой собаки с издевательскими комментарием.

Аружан Саин высказалась по этому поводу на свое странице в Facebook.

«ТАРАЗ!!! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК завтра может сделать такое-же с вами!!!

Сообщите полиции, если знаете его!!!

В социальной сети Вконтакте пользователь из Тараза Узя Бактыбай выложил фотографию заживо ободранной собаки, которая окоченела в позе «сидеть». Уточняется, что это пес породы стаффордширский терьер. Фотография привлекла внимание волонтеров «ОФ «Новый Шанс» Помощь бездомным животным Алматы», которые возмущены жестоким обращением с животным», — написала она.

В комментариях к фотографии в группе волонтеров указывается, что автор и хозяин собаки удалил собственную страницу. Однако в поисковике Google сохранились кэшированные фотографии Узи Бактыбая. Отмечается, что перед удалением друзья и сам хозяин собаки глумились в комментариях над фотографией трупа животного.

В ДВД пообещали прокомментировать инцидент позже.





Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика