+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.06.2016 в 18:30

На предполагаемого живодера из Тараза завели уголовное дело

Полицейские Тараза начали досудебное расследование в отношении подозреваемого в жестоком обращении с животными, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

В полиции пояснили, что 23 июня поступило заявление от гражданки Мамашевой о том, что один из пользователей соцсетей опубликовал на своей странице фотографию истерзанной собаки.

«При проведении ОРМ сотрудниками полиции ДСОГ установлен 23-летний житель города Тараз Бактыбай У. Мужчина женат, имеет детей, работает в строительной компании»,- сообщили в ДВД.

Полицейские Жамбылской области начали досудебное расследование по статье "Жестокое обращение с животными".

Ранее в соцсетях появилось сообщение о жестоком убийстве стаффордширского терьера.По мнению волонтеров и Общества защиты животных, преступление совершил житель Тараза Узя Бактыбай. Он опубликовал у себя на странице Vkontakte фото убитой собаки с издевательскими комментарием.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика