+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.07.2016 в 18:06

Коренной астанчанин никогда не был на Левобережье столицы

Руслану Султангожину – 23. Он родился в 1993-м в Акмоле, которая через 5 лет переименовалась в Астану, став столицей Казахстана. Но за эти 18 лет молодой человек ни разу не был на Левобережье, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Руслан говорит, что с самого детства и до сих пор его интересы и нужды крутятся исключительно на правом берегу столицы. Он учился в школе в «старом городе». Закончил Казахстанский колледж транспорта и коммуникаций (КазАТК) на правом. Женился, молодая семья поселилась в квартире по ул. Байсеитовой. Работает Султангожин тоже на Правобережье.

«Понимаете, я учился, лечился, одевался, гулял и все остальное делал тут, на правом берегу. Нет желания и необходимости ехать на левый берег. Ну, что мне делать там?» — говорит Руслан.

На вопрос о том, что может заставить его выехать на Левобережье, молодой человек ответил, «только острая необходимость, допустим, связанная с лечением в новых больницах».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика