+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.07.2016 в 18:30

Шесть человек погибли в страшной аварии на трассе Алматы — Караганда

Водитель и пятеро пассажиров, среди которых были двое несовершеннолетних, погибли на трассе Алматы — Караганда, в 20 километрах от поселка Гульшат в Карагандинской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как стало известно, они направлялись из Алматы в Астану.

«По предварительным данным, произошла разгерметизация левого колеса. В результате водитель и пятеро пассажиров, включая двоих несовершеннолетних, скончались на месте. Еще один несовершеннолетний госпитализирован», — сообщил руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

По информации ведомства, по факту ДТП проводится досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика