+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.07.2016 в 09:19

Похититель игровых автоматов задержан в Алматы

В Алматы задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения в западном Казахстане, сообщает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

32-х летний мужчина совместно со своими подельниками в марте этого года с целью завладения чужим имуществом по предварительному сговору  совершил разбойное нападение. Все это время задержанный умышленно скрывался от органов следствия.

«Как следует из материалов дела, пятеро подозреваемых на автомашине «Газель» подъехали к одному из баров, расположенных по улице Евразия в городе Уральск, и с применением ножа, а также монтировки совершили разбойное нападение, в результате чего незаконно завладели 5 игровыми аппаратами. Тем самым, был причинен материальный ущерб на общую сумму 2 миллиона 500 тысяч тенге.  В рамках розыскного дела было установлено предположительное местонахождение одного из фигурантов. Совместно с представителями оперативных подразделений ДВД Западно-Казахстанской области на днях подозреваемый был задержан в городе Алматы», — информировал начальник управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Жанболат Зиадин.

Отметим, что другие фигуранты данного разбойного нападения за совершение преступления уже осуждены.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика