+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2016 в 13:31

Неизвестные захватили авто с заложником в Актобе

Злоумышленники требовали, чтобы водитель захваченной Lada Priora отвез их в Тараз, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Двое неизвестных примерно в 1.30 ночи в Актобе остановили автомашину Lada Priora и потребовали, чтобы водитель отвез их в Тараз. В случае отказа грозили ему физической расправой. Потерпевший рассказал, что в 70 км от поселка Иргиз закончился бензин, после чего подозреваемые остановили другую машину и уехали в направлении Кызылординской области», — сказал пресс-секретарь ДВД Актюбинской области Уайдин Ардагер.

По его информации, на задержание злоумышленников был ориентирован весь личный состав ДВД Актюбинской и Кызылординской областей. В результате подозреваемые были задержаны, ими оказались молодые люди в возрасте 23 и 24 лет.

«По данному факту возбуждены три уголовных дела: «похищение человека», «угон автомашины» и «грабеж». Подозреваемые водворены в ИВС», — заключили в ДВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика