+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.08.2016 в 11:01

Еще одного пострадавшего при теракте в Алматы полицейского выписывают из больницы

Еще одного пострадавшего при теракте в Алматы полицейского выписывают из больницы, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на управление здравоохранения Алматы.

«Сейчас в клиниках города находятся двое пациентов. Сегодня в 12.00 готовится к выписке пациент больницы скорой неотложной медпомощи, его состояние значительно улучшилось», — сообщили медики, уточнив, что этот полицейский продолжит амбулаторное лечение по полного выздоровления.

«Еще один пациент по-прежнему находится в отделении реанимации центральной городской клинической больницы. Мы проводим интенсивную терапию, регулярно собираем консилиумы, привлекая ведущих специалистов – нейрохирургов и офтальмологов», — сообщили в управлении.

Как сообщалось ранее, 1 августа в реанимационном отделении больницы скорой неотложной помощи Алматы скончались два сотрудника полиции Серик Абильдаев и Мейрамбек Рахматуллаев.

Напомним, 18 июля утром были совершены нападения на Алмалинский РОВД и ДНКБ Алматы. Подозреваемый в совершении теракта задержан. Им оказался 27-летний уроженец Кызылординской области Руслан Кулекбаев, ранее дважды судимый за грабеж и хранение оружия. По информации КНБ РК, подозреваемый в колонии сошелся с салафитами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика