+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.08.2016 в 13:43

Трое актогайцев отравились сероводородом в результате обрушения стены септика

Трое актогайцев отравились сероводородом в результате обрушения стены септика, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как сообщили в управлении здравоохранения Павлодарской области, трое жителей села Актогай поступили в центральную районную больницу 8 августа в 20.50. Выяснилось, что при рытье выгребной ямы в одном из дворов произошло обрушение стены септика, в результате которого мужчины отравились сероводородом.

По информации медиков, состояние двух пострадавших, 24-летнего и 29-летнего мужчин, оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. Первый уже переведен в токсикологическое отделение городской больницы №3 Павлодара, второй находится в коме и будет транспортирован в лечебницу областного центра вертолетом в течение часа.

Третий пострадавший, 26-летний мужчина, находится в Актогайской ЦРБ, врачи диагностируют — отравление сероводородом средней степени.

«Пострадавшие получают лечение в полном объеме в рамках ГОБМП», — отметили в Облздраве Павлодара.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика