+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.08.2016 в 16:08

Названа предварительная причина опрокидывания цистерны с горючим в Шымкенте

В КТЖ назвали предварительную причину схода с рельсов цистерны с горючем на станции Кургасын в Шымкенте, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «НК «Қазақстан темір жолы».

Как отметили в пресс-службе, создана специальная комиссия, которая выясняет причину схода цистерны с рельсов.

«Цистерна с топливом принадлежит казахстанскому ТОО «GE LOGISTICS». По предварительным данным, причина схода — излом боковой рамы вагона, которая не выдержала гарантийного срока эксплуатации. Ущерб будет возмещен собственником цистерны», — сообщили в КТЖ.

Напомним, сегодня в 12.28 на станции Кургасын Шымкентского отделения дороги произошел сход с рельсов вагона-цистерны грузового поезда с нефтепродуктами с последующим возгоранием.

Для устранения последствий аварии были задействованы восстановительные поезда станций Шымкент и Арысь, а также пожарный поезд станции Шымкент.
Пожар после схода цистерн ликвидирован в 14.00. Жертв и пострадавших нет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика