×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.07.2014 в 15:43

Электроожог 70% тела получил подросток на станции Алматы-1

Семиклассник залез на грузовой вагон, находящийся на железнодорожном пути, где в результате поражения высоковольтного тока получил серьезные травмы, передает ИА «NewTimes.kz».

1 июля в линейное управление внутренних дел поступило сообщение, что на станции Алматы-1 несовершеннолетний житель города залез на грузовой вагон, находящийся на железнодорожном пути, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

«В результате поражения высоковольтного тока, ученик 7 класса с диагнозом «электротравма, электроожог 70% тела, ожог 1,3,4 степени, ожоговый шок 2-ой степени» госпитализирован в реанимационное отделение первой городской детской клинической больницы», — говорится в сообщении.

Проводится проверка.

Между тем, с начала года по стране зарегистрировано 31 фактов детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта. В их числе падения со вторых полок в пассажирских поездах, ожоги кипятком, нарушение правил  прохода железнодорожных путей  в неустановленных местах,  а также имеются четыре факта наезда подвижным составов на несовершеннолетних со смертельным исходом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика