+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.08.2016 в 18:20

Бродившего голым по улицам Кокшетау парня накажут

Полицейские Кокшетау привлекли к административной ответственности мужчину, который находился на улицах города без одежды, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Молодой парень, который переходил улицу без какой-либо одежды, был зафиксирован видеокамерами ЦОУ УВД Кокшетау 11 августа.

«Сотрудниками Центра оперативного управления на место был незамедлительно направлен ближайший наряд полиции, однако, задержать его не удалось, он скрылся в неизвестном направлении. При этом граждане «снимали» мужчину на камеры мобильных телефонов. Для установления личности нарушителя и привлечения его к ответственности полицейскими была проделана большая работа, в частности просмотрены записи видеокамер ЦОУ, что позволило проследить его «маршрут», также отработаны близлежащие дома, торговые точки, развлекательные заведения, проведен подворный обход. В результате обхода был установлен свидетель, который указал, что неизвестный парень находился на пересечении улиц Кенесары- Валиханова, без какой-либо одежды. Затем сел в проезжающее мимо «такси», на котором, как выяснили позже полицейские, за нарушителем приехал брат», — сообщили в ДВД.

Позже, полицейские установили личность мужчины. Им оказался 25-летний парень, который поссорившись с другом, вышел на улицу раздетый.

«Стражи порядка провели поквартирный обход жилого дома по улице Ауельбекова, где в одной из квартир был установлен и задержан нарушитель.  Свое поведение 25-летний местный житель объясняет подавленным состоянием из-за ссоры с другом.  Установлено, что на учете у врача - психиатра задержанный не состоит, на момент задержания сотрудниками полиции был трезв. Полицейскими нарушитель привлечен к административной ответственности по статье «мелкое хулиганство» материал собран и направлен в суд для принятия решения», — добавили в пресс-службе.

Напомним, что 15 августа пользователи распространили видео с мужчиной в социальных сетях, что вызвало широкий общественный резонанс.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика