+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.08.2016 в 17:58

Два грузовика столкнулись в Алматы

В Алматы на улице Бокейханова в результате столкновения самосвала «КамАЗ» с бортовым грузовиком марки MAN, пострадали два человека, передает Motor.kz.

Как пишет издание, авария произошла севернее проспекта Райымбека, когда водитель «Мана» выезжал с территории объекта «Темирбетон-1» и хотел повернуть налево – на юг по Бокейханова. В это время на север по этой же улице двигался водитель «КамАЗа», для которого маневр водителя MAN стал полной неожиданностью.

«Не успев среагировать, он на полном ходу протаранил левый бок бортовой махины, вырвав у той бак. Как видно на фото, в результате ДТП по дороге растеклось дизельное топливо, из-за чего помимо «скорой» на место пришлось также вызывать сотрудников противопожарной службы. В этой аварии пострадали оба водителя – их доставили в больницу», — пишет издание.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика