+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.09.2016 в 09:12

КЧС: В Минфине сработала пожарная сигнализация

В КЧС МВД РК прокомментировали эвакуацию людей из здания министерства финансов, передает ИА «NewTimes.kz».

Официальный представитель ведомства Руслан Иманкулов подтвердив данную информацию, отметил, что в здании сработала пожарная сигнализация. Сотрудники ДЧС города работают на месте.

«Возгорания нет, сработала пожарная сигнализация. В здании есть пожарный пост, сотрудники пожарного поста в данный момент проводят проверку. Задымление и горение в данный момент не обнаружены, все дальнейшие нюансы будут выясняться. Сотрудники самостоятельно эвакуировались. Это обычные меры безопасности, предпринимаемые в таких ситуациях», — сказал Руслан Иманкулов.

Отметим, что ранее появилась информация о том, что в министерстве финансов эвакуировали людей, по словам очевидцев, в здании было замечено задымление.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика