+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.09.2016 в 15:37

В двух ДТП погибли девушка и мужчина в Алматы

В минувшие выходные в Алматы произошли две жуткие аварии с участием Toyota Carina E и Audi 100, в результате которых на месте погибли два человека, передает Motor.kz.

Первый случай произошел в субботу ближе к ночи на трассе, которая выходит на поселок Бесагаш, когда водитель «Тойоты» двигался на запад. В какой-то момент у автомобиля якобы лопнуло переднее колесо и его выкинуло с дороги на обочину, где велись строительные работы. В итоге, угодив в одну из выбоин, «Тойоту» подкинуло вверх, после чего легковушка протаранила дерево.

В этой аварии на месте погибла 20-летняя девушка. Еще три человека, находившиеся в тяжелом состоянии, в срочном порядке были госпитализированы в различные медучреждения.

Второе ДТП, в котором также значится погибший, произошло уже в ночь на воскресенье в микрорайоне Жулдыз на улице Центральная. В этом случае водитель Audi, двигаясь с превышением скоростного режима, не вписался в поворот и автомобиль занесло.

В следующий миг «сотку» развернуло и левым боком откинуло сначала в одно дерево, а затем другим во второе. В этом случае на месте погиб мужчина лет 40-45 – водитель Audi. В настоящий момент выясняются все обстоятельства дорожных трагедий.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика