+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.09.2016 в 11:40

В жутком ДТП в Алматы погиб водитель

Ранним утром в Алматы близ пересечения проспектов Суюнбая - Райымбека водитель Audi 80, не справившись с управлением, протаранил металлический разделитель, который буквально прошел сквозь авто, передает Motor.kz.

Как пишет издание, водитель немецкого авто двигался на юг по Суюнбая и в районе транспортной развязки перед «Саяхатом», по невыясненным пока причинам, врезался в металлический разделитель.

Как видно на фото, от мощного по силе удара часть той самой конструкции буквально прошла сквозь немецкую легковушку – через подкапотное пространство и салон, выйдя через заднее стекло. К слову говоря, тормозной путь автомобиля составил метров 15-20. По неподтвержденной пока информации, водитель седана, погибший на месте ДТП, уснул за рулем.

Прибывшие на место медики «скорой» были уже бессильны. Для того, чтобы извлечь тело погибшего из разбитого авто, понадобилась помощь сотрудников службы спасения. В настоящий момент выясняются все обстоятельства дорожной трагедии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика