+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.09.2016 в 10:22

Создана комиссия для расследования падения вертолета в Карагандинской области

Министерством по инвестициям и развитию создана комиссия по расследованию падения вертолета Ми-8Т в Карагандинской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу главной транспортной прокуратуры.

ЛОП на станции Жезказган начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта».

Ранее пресс-служба АО «КазТрансОйл» сообщала, что вертолет упал в Кызылординской области. В четверг в главной транспортной прокуратуре уточнили, что падение вертолета Ми-8Т авиакомпании АО «Евро Азия Эйр»с последующим его возгоранием произошло 7 сентября в 15:50 в Улытауском районе Карагандинской области.

На борту воздушного судна находилось три члена экипажа и 19 пассажиров – работники Восточного филиала АО «КазТрансОйл», которые направлялись в Жезказган.

В результате происшествия четыре пассажира получили различные телесные повреждения и были госпитализированы в Кызылординскую городскую больницу.

По сведениям комитета гражданской авиации воздушное судно имеет действующий сертификат летной годности, экипаж –  свидетельства авиационного персонала.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика