+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.09.2016 в 12:49

Задержан подозреваемый в убийстве пропавшей без вести Людмилы Зарх из Алматы

В среду сотрудниками полиции Алматы задержан подозреваемый в убийстве 37-летней Людмилы Зарх, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Сотрудниками полиции установлен и задержан подозреваемый в убийстве разыскиваемой Людмилы Зарх. 

«Им оказался 24-х летний житель Алматы. Другие обстоятельства будут установлены в ходе дальнейшего расследования», — говорится в сообщении.

В настоящее время полицией Алматы по факту обнаружения трупа Людмилы Зарх с телесными повреждениям проводится досудебное производство. Одновременно полицейские разыскивают свидетелей и очевидцев преступления.

Напомним, с 12 сентября волонтёры вели поиски пропавшей без вести Людмилы Зарх. Женщина вечером вышла после работы из торгового центра на углу улиц Рыскулова – Жангельдина и пропала. Спустя сутки ее нашли мертвой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика