+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.09.2016 в 12:33

Совершивший ДТП водитель BMW скрылся с места происшествия

Минувшей ночью в Алматы на пересечении водитель BMW 5-Серии, не справившись с управлением столкнулся с Toyota Camry и скрылся с места ДТП, передает Motor.kz.

Как пишет издание, владелец японского авто направлялся на север по Пушкина и подъезжая к пересечению с Макатаева заметил BMW, водитель которой двигался на восток по Макатаева и на скорости решил «заложить вираж», поворачивая направо.

Водитель немецкого авто не справился с управлением и «пятерку» занесло прямо на вышеупомянутую Camry. В неудавшемся «заносе» своей задней частью BMW ударила «Тойоту» в передний левый угол кузова, а затем уже своим передком зацепила заднюю дверь японского авто. Осознавая происходящее, водитель «пятерки» решил не останавливаться и попросту скрылся с места ДТП.

В этой аварии пострадали два человека – пассажирки Camry. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливается личность «горе-дрифтера» на BMW.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика