+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2016 в 06:21

В Алматы продолжаются поиски девушки, пропавшей после посещения банка

Инициативная группа «Совета общественной безопасности города Алматы» продолжает мероприятия по розыску пропавшей 13 сентября Алены Захаровой, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщил в своем Facebook-аккаунте координатор инициативной группы Ислам Угушев, за прошедший день были опрошены родные и близкие пропавшей, просмотрены записи с камер видеонаблюдения. Кроме того, были проинформированы все медицинские учреждения Алматы, железнодорожные вокзалы, аэропорт и посты полиции при въезде и выезде из города.

«Вместе с супругом Алёны, Максимом, были проверены камеры видеонаблюдения Нalyk банка, на пересечении улиц Сатпаева-Розабакиева. По камерам видно, что девушка вышла из банка в 13:00, перешла на Розыбакиева, поймала такси и уехала в сторону дома (6 микрорайон).

Примерно в 13:45 — 14:00 Алёна Захарова пришла домой к матери, взяла телефон бабушки и вышла позвонить, но обратно она уже не вернулась. Есть сведения, что Алёну видели недалеко от 113 школы, примерно в 15:30 или в 16:00, она направлялась в сторону улицы Правды», — сообщил Ислам Угушев.

По его словам, сегодня поступил телефонный звонок от девушки, которая утверждала, что видела Алену на улице Правды примерно в 16:40 — 17:00.

«По биллингу, последний звонок был совершен с пересечения улиц Сатпаева-Розабакиева. Далее телефон не был нигде зафиксирован. Детализация звонков еще не установлена», — говорится в сообщении.

По информации, полученной членами инициативной группы от родственников, никаких серьезных конфликтов в семье не было. Свекровь Алёну очень любит, а супруг относится с пониманием, любовью и уважением. К тому же, у молодой семьи маленький сын, которому всего 11 месяцев.

«Команда С.О.Б. обращается ко всем неравнодушным гражданам с убедительной просьбой распространить ориентировки о пропаже Алёны Захаровой по всем возможным соцсетям и чат-ресурсам», — написал Ислам Угушев.

Напомним, о пропаже девушки сообщила ее свекровь. По ее словам, Алена 13 сентября ушла в банк и пропала. К вечеру родные начали поиски девушки. Ее мобильный телефон оказался отключен. В тот же день родные подали в полицию заявление о пропаже Алены.

Всех, кто видел ее или располагает любой информацией о ней, просят обращаться по телефонам: 8(727)243-05-77, 8(705)913-22-25 либо 102.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика