+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.09.2016 в 20:51

Пропавший алматинский подросток найден в Шымкенте

Пропавший 23 сентября алматинский подросток Алибек Султан, поисками которого занимались полицейские и волонтеры, найден живым и здоровым, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщил в своем Facebook-аккаунте член Совета общественной безопасности Алматы Ислам Угушев.

Четырнадцатилетнего подростка обнаружили на автовокзале Шымкента. Как он там оказался, пока неизвестно. О том, что на автовокзале находится мальчик, похожий на того, которого уже вторые сутки разыскивают родители, полиция и волонтеры, сообщил родным по телефону местный житель.

«В поисках подростка было задействовано до 50 добровольцев. Поиски велись в камышовых зарослях, болотах и на воде, которые находились по пути следования ребенка в школу. К счастью, подросток найден, но как он оказался в Шымкенте — неизвестно», — сообщил Ислам Угушев.

Напомним, Алибек пропал 23 сентября. Алибек в 8 утра вышел из дома с рюкзаком, был одет в спортивный костюм. При себе имел школьную форму. Он должен был отправиться в школу, которая находится в километре от дома, но в учебном заведении так и не появился. По словам матери, подросток очень стеснительный, даже трусоват, заикается, он примерный ученик и из дома надолго не пропадал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика