+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.09.2016 в 22:29

Крупный пожар произошел на павлодарской теплотрассе (ВИДЕО)

Причиной крупного пожара на павлодарской теплотрассе мог стать поджог, передает Рavlodarnews.kz.

«Сгорело 150 погонных метров теплострассы Павлодарской ТЭЦ-3 ТОО «Павлодарские тепловые сети». Горела изоляционная обшивка. Причины и ущерб устанавливаются. Рядом стоял сухостой, возможно огонь перешел от сухой травы», — прокомментировала сотрудница пресс-службы ДЧС области Марал Сагинова.

Пожарные службы на место происшествия выехали в 12-24 и локализовали его через два часа. Как заверили в АО «ПавлодарЭнерго» это происшествие на подготовке города к отопительному сезону не отразится. Как рассказала и.о. руководителя отдела по связам с общественностью АО «ПавлодарЭнерго» Олеся Емельянова, пожар зафиксирован на технологической перемычке между ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3.

«Крупный пожар на подготовке города к отопительному сезону никак не отразится. Причины выясняются. Есть вероятность, что это поджог», — сообщила Олеся Емельянова.

Видео из группы ВКонтакте «Это Павлодар, Детка!»

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика