×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2016 в 12:45

В ВКО при столкновении двух автомобилей погиб полицейский

В минувшие выходные на трассе «Усть-Каменогорск — Самарское» столкнулись два автомобиля. В результате ДТП погиб полицейский, передает корреспондент YK-avto.kz.

По данным информационного портала, по предварительным данным, авария произошла неподалеку от села Таргын: на трассе столкнулись два легковых автомобиля, в одном из которых находились полицейские. В результате ДТП, находившийся за рулем страж правопорядка получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия. Еще одного полицейского с различными повреждениями госпитализировали. Водителю и троим пассажирам второй машины также потребовалась медицинская помощь.

 В ДВД ВКО сообщили, что по факту ДТП начато расследование уголовного кодекса РК «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека». Обстоятельства трагедии выясняются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика