+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.09.2016 в 08:29

На улице Шымкента после столкновения сгорели два автомобиля

В Шымкенте, на перекрестке улиц Байдибек би и Аргынбекова произошла крупная авария, передает Оtyrar.kz.

Как сообщает издание, по словам очевидцев, два автомобиля марки Audi и грузовой автомобиль марки ГАЗель столкнулись и после удара прогремело два взрыва, после чего моторная часть автомобиля Audi, кабина и кузов грузового автомобиля ГАЗель загорелись. По словам очевидцев, водители обеих машин быстро выбежали, и пытались потушить огонь, но через несколько минут прогремел еще один взрыв.

Спустя несколько минут на место аварии прибыли две пожарные машины и 11 пожарных, огонь удалось локализовать в течении 10-ти минут. Испытательная пожарная лаборатория подтвердила факт взрыва бака.

Оба водителя к счастью получили незначительные травмы, пострадавших увезли для обследования в больницу. Как пишет издание, автомобили получили огромный ущерб, и, по всей вероятности, восстановлению не подлежат.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика