+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.10.2016 в 22:53

В Костанае автомобиль упал в глубокую траншею после столкновения с грузовиком

Сегодня, первого октября, в Костанае, в результате ДТП автомобиль «Приора» оказался в глубокой яме после столкновения с грузовиком, передает «Наша газета».

Фотографии ДТП, в результате которого легковой автомобиль упал в глубокую траншею, вырытую коммунальными службами, прислали в редакцию издания читатели.

На фотографиях «ГАЗ-53» стоит на краю траншеи, вывернутым правым колесом нависая над ямой. В траншее, глубиной более двух метров, на боку лежит «Приора», с сильно поврежденным правым боком.

Пока неизвестно, что случилось с водителями. Никакого ограждения рядом с траншеей нет, даже в виде ленточек. ДТП произошло рядом с караоке-баром «Запой».

К вечеру покореженный автомобиль достали из ямы с помощью крана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика