+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.10.2016 в 01:00

Китайский самосвал с отказавшими тормозами «устроил» массовое ДТП в Алматы (ВИДЕО)

4 октября вечером в Алматы груженый камнями грузовик марки Shacman с неисправной тормозной системой снес несколько автомобилей и разделитель, есть пострадавшие, передает Motor.kz.

По данным издания, авария произошла на улице Саина при движении в северном направлении, чуть выше проспекта Абая. По словам очевидцев, у грузовика Shacman, груженого камнями, на спуске отказали тормоза. Сначала неуправляемый «китаец» зацепил Toyota Camry, далее он влетел в Porsche Cayenne, после чего водитель китайского самосвала выкрутил руль и направил махину в ограждение. Грузовик снес около 20 метров отбойника, после чего ударил Lada Granta, которая перевернулась. «Лег» на бок и самосвал, разбросав по Саина больше 10 тонн камней, которыми частично зацепило Nissan Juke.

В ДТП пострадал водитель Lada, его госпитализировали. Еще два человека получили незначительные ушибы.

видео/ youtube.com/ MOTOR.KZ

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика