+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2016 в 12:18

Иномарка слетела в арык после столкновения в Алматы

Сегодня ночью в Алматы водитель Mazda двигаясь по улице Розыбакиева допустил столкновение с Toyota Land Cruiser Prado, после чего «улетел» в арык, передает motor.kz.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении улиц Розыбакиева и Березовского. Водитель Prado двигался по Березовского в западном направлении и медленно начал выезжать на Розыбакиева. Секундой позднее в него врезается водитель Mazda, который возможно отвлекся от управления и притерся к Prado. От удара седан откинуло на встречную обочину, где ловили такси две девушки, а затем в арык.

В результате аварии пострадали девушки, их госпитализировали, а чуть позднее помощь медиков потребовалась и самому водителю Mazda.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика