×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.10.2016 в 12:12

Пропавшую в Караганде Кундыз Бекееву нашли повешенной

Тело пропавшей в Караганде девушки нашли недалеко от ее дома, передает информационный портал nv.kz.

25-летняя Кундыз Бекеева пропала 27 сентября. Последней девушку видела Айнур Олейникова, с которой они гуляли в день исчезновения. Она подняла тревогу, когда заметила пропажу девушки.

«Она приехала в Караганду из Павлодара. Девушка жила в Майкудуке с больным дедушкой и двумя дядями. По словам подруги, отношения с родственниками у Кундыз были неплохие и она ни на что не жаловалась», — говорится в сообщении.

Во время прогулки с Айнур, Кундыз была весела и делилась планами — она собиралась поехать в гости к тете в Абай. Девушка действительно позвонила родственнице и договорилась о визите, но к ней так и не приехала.

Тело девушки обнаружили недалеко от дома, в котором она жила. Она повесилась в гаражном массиве. Прохожий заметил труп и сразу же вызвал на место сотрудников полиции. Эксперты сообщили, что девушка умерла около десяти дней назад.

Родные девушки решили похоронить ее в Павлодаре, где она родилась.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика